lecha_mw (lecha_mw) wrote,
lecha_mw
lecha_mw

Categories:

Осетия 2008 (Реком, Цей, Даргавс, Колка)

Краткий итог поездки в октябре 2008 года.За неделю мы побывали практически во всех основных ущельях Северной Осетии, увидели огромное количество памятников старины и природных красот.К сожалению не смогли проехать по перевалам от Дарьяльского до Дигорского ущелья( с одного края Осетии до другого). Дорога от Верхнего Згида( Алагирское ущелье) до Галиата ( Уаллаком Дигорского ущелья), построенная во время ВОВ и последний раз ремонтировавшаяся в 60-х годах прошлого века, не проходима для автомобиля с таким уровнем внедорожной подготовки как наш Л-200.Но все еще, наверное, впереди.

Даргавс: Город мертвых



ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО
Tags: off-road, Город мертвых, Кавказ, Осетия, путешествия
Subscribe

  • Тамби Сабанов

    Как ни пафосно прозвучит, на Земле остался только один человек, который помнит как он выглядел.Его сестра Баце. Не сохранилось ни одной фотографии…

  • Михаил Топонкин. Боевой путь.

    Я уже публиковал в ЖЖ письма Михаила. Как и в случае с его двоюродным братом Василием они послужили отправной точкой восстановления неизвестных…

  • Василий Голубков. Боевой путь

    Василий Голубков. Некоторое время назад я уже публиковал письма отправленные Василием Голубковым родным в период Великой отечественной войны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments