lecha_mw (lecha_mw) wrote,
lecha_mw
lecha_mw

Category:

Скрытый Кавказ

Как-то зачастил я на встречи посвященные Кавказу. На этот раз был на лекции "Скрытый Кавказ" одного из руководителей проекта Кавказ Explorer Дмитрия Лемешева.

Хотя слушателей было не очень много, а может и благодаря этому, общение было легкое и неофициальное. Абхазия, Южная Осетия и Дагестан.Коротко,интересно и со знанием дела. Чувствуется, что человек по настоящему окунулся в эту среду. Означено понравилось!

Несколько неожиданно общение на лекциях и после них,позволило мне наконец хотя бы немного структурировать ближайшие планы. Начало лета это Джейраховское ущелье Ингушетии и Грузия. Осень это Чечня и, если сложится, наконец Дагестан.
Ну, а кто не предпочитает автомобилю пешие маршруты и небольшие группы порекомендую и его команду Дмитрия. С ними должно быть интересно)

422968_original
Tags: Кавказ, Кавказ explorer
Subscribe

  • Тамби Сабанов

    Как ни пафосно прозвучит, на Земле остался только один человек, который помнит как он выглядел.Его сестра Баце. Не сохранилось ни одной фотографии…

  • Михаил Топонкин. Боевой путь.

    Я уже публиковал в ЖЖ письма Михаила. Как и в случае с его двоюродным братом Василием они послужили отправной точкой восстановления неизвестных…

  • Василий Голубков. Боевой путь

    Василий Голубков. Некоторое время назад я уже публиковал письма отправленные Василием Голубковым родным в период Великой отечественной войны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment