lecha_mw (lecha_mw) wrote,
lecha_mw
lecha_mw

Category:

Скрытый Кавказ

Как-то зачастил я на встречи посвященные Кавказу. На этот раз был на лекции "Скрытый Кавказ" одного из руководителей проекта Кавказ Explorer Дмитрия Лемешева.

Хотя слушателей было не очень много, а может и благодаря этому, общение было легкое и неофициальное. Абхазия, Южная Осетия и Дагестан.Коротко,интересно и со знанием дела. Чувствуется, что человек по настоящему окунулся в эту среду. Означено понравилось!

Несколько неожиданно общение на лекциях и после них,позволило мне наконец хотя бы немного структурировать ближайшие планы. Начало лета это Джейраховское ущелье Ингушетии и Грузия. Осень это Чечня и, если сложится, наконец Дагестан.
Ну, а кто не предпочитает автомобилю пешие маршруты и небольшие группы порекомендую и его команду Дмитрия. С ними должно быть интересно)

422968_original
Tags: Кавказ, Кавказ explorer
Subscribe

  • Слежка и прочие погони.

    Несколько участников сообщества УАЗбука совершили под Новый год путешествие на Северный Кавказ. Событие интересное само по себе, а для меня лично в…

  • Абайки. Воскресенье

    Владикавказ. Воскресенье. Довольно раннее утро. Дорога непривычно пуста. Неторопливо еду по улице Ленина в сторону Штыба. Перекресток с улицей…

  • Грузия 2015. Часть 3. Трусовское ущелье

    На следующий день наши планы включали в себя посещение Трусовского ущелья, поездку по Военно-Грузинской дороге до Ананури и ночевку в Хевсурии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment