Мои дороги

Путешествия, работа и прочее


Previous Entry Share Next Entry
MIMS 2010 ( заезд)
lecha_mw
Давно мы не участвовали в выставках.Последняя наша выставка была Интеравто 2009, что и сыграло с нами злую шутку.Позабытый было кошмар не только не отступил в прошлое, но наоборот только усилился!
Раньше обе эти выставки, MIMS и Интеравто, проводились хотя и разными организациями, но вместе.А теперь у каждого выставка стала своя. Но в довершении всего мы, по привычке, перепутав 2 зал и 2 павильон, ринулись к организаторам Интеравто.Простояв почти час были , естественно отправлены, в таинственное Моторшоу.Поскольку это название нам нигде на стендах, плакатах и прочих указателях нам еще не встречалось, мы было двинулись в сторону Автосалона , но и там были отправлены обратно. Тупо постояв на перепутье некоторое время мы извлекли из памяти мобильника телефон некой девушки, которая в прошлом склонила нас принять участие в этом самом MIMSе.Все наконец выяснилось и мы с облегчение поплелись в самый дальний(или ближний) 1-ый павильон. На счастье людей здесь было немного.Быстро оформив наши отношения, получив бейджики для участников, представительные для гостей, поставив печать на всех трех списках ввозимых экспонатов,мы начали процесс оформления нашего стенда. Здесь разницы между MIMS и Интеравто не было, за подъезд машины с выставочным оборудованием в зону погрузки они все требовали денег ( микроавтобус стал нам дополнительные 2800 рублей).
Дальше стало веселее. По узкому пространству между павильонами столкнулись два потока. Утомленные счастливцы отъезжавшие от зоны разгрузки наталкивались на спешащих в эту же самую зону желающих сбросить груз выставочного оборудования.На наших глазах одно из таких столкновений закончилось реальным мордобоем водителей противоборствующих потоков.Охрана не во что не вмешивалась, зато активно вмешалась, когда мы решили доставить на выставку "самодвижущийся экспонат", нашего "боевого " Самурая, который по нашему замыслу должен был оживить интерьер стенда R 239 во втором павильоне выставочного зала номер 1.И начались наши скитания от транспортного отдела к Дирекции, от нее обратно, потом к охране на въезде, потом от охраны технического входа в павильон снова к транспортному отделу, потом с представителем отдела снова к охране и , наконец-то, через тернии чужих стендов, по горам строительного мусора и молчаливое недовольство застройщиков, на наш стенд.Два полноценных часа облегчившие нас еще на 2300 полноценных рублей и отнявшие кучу нервов. И это при том, что помня предыдущий Интеравто, где мы столкнулись с той же проблемой, мы сразу обозначили принимающей стороне наличие у нас "самодвижущегося экспоната" и готовность его сразу оформить.
Некомпетентность персонала, хамство охраны и только деньги, деньги, деньги за каждый чих.Но "мыши давились и продолжали жрать кактусы".Еще бы: главное автомобильное событие года в России!!!



MIMS 2010

Tags: ,

  • 1
Зато Самурай, судя по всему, стоил вложенных сил и средств - мы с Аней стенд увидели сразу, даже не успев толком по сторонам посмотреть:)

Самурай штука вообще замечательная, сейчас будет биться в финале Кубка России по трофи-рейдам в категории ТР 1.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account