Мои дороги

Путешествия, работа и прочее


Previous Entry Share Next Entry
Впервые на "Дебаркадере"
lecha_mw
Вчера был на лекции Михаила Голубева на "Дебаркадере". Поскольку не часто бываю на подобных мероприятиях, хотел поделиться своими впечатлениями.

l2ItJ0OhJcA



"Мед". В аносне было упоминалось о "шикарных фотография". Так вот фотографии действительно шикарные без всяких кавычек! Зайдя в ЖЖ Михаила в этом может убедиться каждый. Очень и очень круто!
Мне, если честно, тема длительных пеших походов не очень близка, я предпочитаю автотуризм, но первую часть доклада смотрел просто не отрываясь.
Так получилось, что семейные дела, не позволили остаться дальше, НО, вторую часть рассказа я с удовольствием посмотрел в он-лайн трансляции! Так, что кто "опоздал или не смог" могут поприсутствовать и сейчас.Конечно, впечатления от фото были уже не те, но зато все же смог совместить необходимость и приятное-интересное)

"Ложга дегтя". Она скорее относится к организаторам и не имеет отношения к теме встречи.
1. Вход на мероприятие был свободный, но охрана на воротах просила документ для регистрации. Лекция была на закрытой охраняемой территории. Ну хорошо проблем с наличием прав у автомобилистов обычно не бывает, но не все ведь носят с собой паспорт.
2. С заездом. Встреча проходила на территории "Экоцентра Воробьевы горы". Схему проезда нашел на их сайте. Вроде все понятно и просто.

route

НО, подъезжая к набережной натыкаешься на "кирпич" в грозной надписью "Въезд на территорию парка запрещен". Естественно начинаешь искать другой путь. А его просто нет! В результате едешь пугаясь и пугая велосипедистов, роллеров и прочих отдыхающих. По приезду выясняется, что это путь правильный, просто это место такое очень "хитрое" ( я думаю не только я обращал внимание проезжая по Андреевскому мосту ТТК от проспекта Вернадского к проспекту Ленинскому на малоэтажную застройку около Андрееского монастыря). Вот такая дискриминация автомобилистов. И это при том, что для пешеходов инструкция была мега-подробная! Комментарии "быть проще и пойти пешком" принимаются, но ведь "предупреждать же надо")

А в остальном здорово и интерестно!

?

Log in

No account? Create an account