Мои дороги

Путешествия, работа и прочее


Previous Entry Share Next Entry
Mitsubishi L200.Свершилось!
lecha_mw
После неудачи с Райффайзеном, получивший половину предоплаты Рольф взял короткую паузу, но совсем не надолго. Сотрудник салона позвонил мне и с плохо скрываемым сарказмом, но с печалью в голосе, сообщил, что ЮниКредит Банк отказал мне в кредите. Делать было нечего и мы запланировали сделку на следующий день. Все прошло быстро и заняло буквально пару часов. Бумаги, бумажки, страховки, карточки, оставшиеся деньги...
Процесс закончился и вот сотрудик Рольфа заговорщическим тоном,очень доверительно так, мне говорит : "Ну я знаю, что Вам теперь хочется !" Я признаюсь удивлен! Неужели у меня на лице написано , что я совершенно не выспался.Менеджер немного расстроен моей недогадливостью и как-то обиженно говорит "Ну Вы же хотите посмотреть машину!"
Что бы не его не расстраивать, я иду за ним на склад и "радуюсь" покупке вместе с ним.
Сам даже себе удивился, впервые стал владельцем НОВОГО автомобиля и совершенно не хочется прыгать от восторга. И не то, что бы "зажрался". Просто наверное приобретение машины ( именно приобретения, с одобрением заявки и прочими движениями) в кредит не дает чувтсва эйфории от покупки.Но фото для жены на телефон все же сделал!



Через два дня, я получил номера и отвез ПТС в залог банку-кредитору. Не успел я отъехать от их офиса, как раздался звонок на мобильный и радостный голос возвестил мне, что ЮниКредитБанк одобрил мою заявку на автомобильный кредит!
P.S. Зато у меня появился автомобиль "новый, блестящий и самый настоящий!"


  • 1
(Deleted comment)
Машина пока нравится, по городу и на трассе, однозначно лучше предыдущего поколения ( super select это конечно вещь)!Надеюсь и в путешествиях не разочарует!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account